2019-03
19火
その他
料理教室のお知らせ ※開催済み
奈川の特産品を使った
心も身体も温まる料理教室
【 献 立 】
❁半生そばで奈川名物とうじそば❁
❁そばの実ハンバーグ❁
❁奈川特産エゴマのバーニャカウダー ~季節の温野菜を添えて~❁
❁プチプチえごま団子のあったかぜんざい❁
- 日時 3月19日(火) 10:00~12:00
- 場所 中央公民館4階調理実習室
- 定員 20名
- 持ち物 エプロン、三角巾、手拭き、マスク
- 講師 (一社)腸活環境育成協会
- 参加費 500円
開催日時 | 03月19日(火)10時~12時 |
---|---|
会場 | 中央公民館4階調理実習室 |
参加対象 | 松本ヘルスラボ会員 |
講師・出演者 | (一社)腸活環境育成協会 |
参加費 | 500円 |
定員 | 20名 |
持ち物・服装 | エプロン、三角巾、手拭き、マスク |
お申し込み | 松本ヘルスラボへお電話ください |